Немного о личном и чуть о публичном...

Юная девушка держала крепко за руку молодого человека, при  этом ее хрупкие пальчики и миниатюрная ладонь наделялись не обыкновенной силой. По всему тому, как девушка уцепилась  за его кисть, было понятно, что речи о их расставании и быть не может. На ее лице легкая гримаса улыбки и в тоже время очерки страха, боли, разочарования. Ах  эти глазки. Сразу понятно, что молодой человек в них тонул, и тонул не первый раз. Довольно дикий и в тоже время загадочный взгляд проницал парня до кости его тела. Он  мог ее чувствовать только даже по одному взгляду. Он верил ей. На ее обеих щечках бежали две саленные дорожки, две слезинки. Это были слезы радости.

         Парень сидел молча. Он просто слушал. Слушал лепет птичьего щебетания. Разве он мог подумать в тот момент, что все так обратится? Ведь единственное, что просила девушка — это то, чтоб он ее не оставлял, никогда-никогда. Его пальцы сжимали ее ладонь все крепче и крепче, согревая холодную девичью руку. А их сердца вновь наполнили засохшее от таски тело любовью. Это был именно тот не обочиной важности момент в их жизни, две души вновь сплетались   в один огромный дух романтизма.

         День за днем они становились богаче. В данном случае богатство мерялось не аршинами золота, а теми чувствами, которое не купишь ни за какое золото в мире. Парочка могла бесконечно спорить, приводя за частую каждый свои доводы, но уже в миг находили совместное  решение. Один день вдвоем им казался мигом, но миг в разлуке  обретал знак бесконечности. Ни кто не знал их так, как они знали друг — друга. Стоило одному только подумать, как второй сразу же говорил это вслух. Такие моменты особенно забавляли эту пару. Он утопал в ее красоте и эрудиции, твердя, что второй такой в этом мире нет. Она окутывалась его нежностью, плескалась в его заботе и твердо решила,  что он именно тот, самый – самый.

         Конечно — же без вздоров и ругани тут не обходилось. Кто – то куда был упертей другого. Но все это было мелочами по сравнении того, кокой огромный  крест любви и уважения они несли за плечами. Да – да, эти люди чувствовали большое уважение друг к другу и гордились тем, что они есть друг у друга. А гордится чем было. В наш век абсолютной  распущенности и разврата они были символами надежности, верности и единства. Казалось весь мир у их ног. Они даже болели одним, он – ей, она – им. И название этой болезни «любовь». Некогда еще вчерашние заботы уже делились на двоих. Как говорится, вдвоем и легче и веселей. Да им не только было весело, вначале они вообще не знали слова скука. Парень усыпал ее повседневно истинно ласковыми словами, а девушка предпочитала не богатый выбор. Ему хватало услышать «миленький», как его сердце таило и прощались все обиды.

 Да, все прям, как в сказке. Но и сказки то имеют свой конец. А конец то настал, когда она перестала болеть. Да – да, девушка исцелилась! Он болен, она нет. Но тут уж все кардинально поменялось. Избавившись от болезни забылись и старые раны, и те слезы которые вместе лились, и горе, и радость. Они уже не те, которые болтали часами ни о чем, которые смотрели друг – другу в глаза вкушая предвестие наслаждения, они уже не могли просто так, без повода,  ходить по темным холодным улицам. Сколько бы он не пытался ее вновь заразить, но все попытки были бесполезны. У нее уже был выработан, ранее усохший   к его болезни, иммунитет. Ей стало скучно с человеком разной категории, ему хотелось вернуть все назад. И вот печальный вывод: парень болен, болен той самой которая когда то ради него могла лечь на амбразуру, а она вылечила эту болезнь, болезнь по названию любовь…

P.S. Запутавшись в своих убеждениях, девушка очевидно забыла про свой шаткий организм. Когда вирус вновь пробудит ее тело, молодой человек навеки запрется в зоне карантина…

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Кирнос Арнольд
Кирнос Арнольд
Был на сайте никогда
28 лет (28.11.1989)
yogurtb_52@mail.ru
Читателей: 10 Опыт: 0 Карма: 1
все 6 Мои друзья